教学科研
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学管理 >> 正文

设计与艺术学院开展教育思想大讨论活动阶段总结会

[发表时间]:2022年06月10日 15:09 [来源]:

(设计与艺术学院 邓文娟 邬沁芸报道)为加强和改进学院工作,促进学院日常工作的科学化、制度化、规范化,提高教师的思想素质和工作效率,6月8日下午,设计与艺术学院在艺体楼301开展举行教育思想大讨论活动阶段总结会。

undefined

会议进一步梳理了《设计与艺术学院教育思想大讨论活动实施方案》中的各项工作任务,对教育思想大讨论的活动情况进行阶段性总结, 对征集的意见建议、查找出的问题进行归纳分类,并抓好整改落实,为今后教学活动、学生活动提供了指导思想。会议解读了《设计与艺术学院2022年度教师考核办法》,奖勤罚懒,充分调动教师的工作积极性,促进学院健康和可持续发展。会议细化分解了《设计与艺术学院2022年度考核目标》,形成可量化、可考核、可追责岗位工作目标,全力推进各项任务落细落实。

会议还学习了省长叶建春同志在江西中医药大学形势报告会上的讲话精神。

下一步,学院将不断完善各项管理制度、活动实施方案以建立一个完整机制,充分调动全体教师的积极性与主动性,努力让全体教师自觉参与,全力配合,切实全面提高我院师资队伍水平,为学院教育教学质量的提升,学校的发展做出贡献。

责任编辑:闵淑琴