院内公告
当前位置: 首页 >> 院内公告 >> 正文

关于2022年端午节放假安排的通知

[发表时间]:2022年05月30日 11:47 [来源]:

校属各单位(部门):

根据国家2022年法定节假日放假安排,结合学校实际情况,现就学校2022年端午节放假安排通知如下:

一、休假安排

休假安排:6月3日(端午节)放假一天:6月3--5日(周五、六、日),放假调休,共三天。

二、假期教学安排

1、6月3日(星期五)所有课程冲课不补;

2、6月4日(星期六)、6月5日(星期日)白天和晚上的各类课程停课。教师须向各学院、部提出补课申请,经教务审批,在校历16周内完成教学任务。

三、有关要求

1、请各单位根据放假时间,结合常态化疫情防控要求,提前做好各项工作及值班安排;

2、各单位要加强师生健康监测,动态精准掌握师生身心健康状况和出行去向,做到人员信息和行程轨迹等健康管理信息底数清、情况明;

3、做好节假日期间学生晚点名打卡,学生外出应严格执行晚9点前返校制度。坚持戴口罩、勤通风、常洗手、不扎堆、少聚集,保持社交距离,不涉足人员密集场所;

4、师生坚持原则上非必要不出昌,确需离昌人员需履行报备手续;

5、严格落实进出校园人员“四验一戴”查验核实身份(身份证),对未经报备的无关人员一律不得入校。

校长办公室

2022年5月30日