学院风采
当前位置: 首页 >> 学院风采 >> 正文

2017级播音主持艺术专业汇报演出精彩上演

[发表时间]:2019年06月21日 14:47 [来源]:

(融媒体中心 巫慧雅报道 吴家鸣摄影 )相约在热情如火的六月,相约在奋发向上的交理。6月19日下午,艺体分院2017级播音与主持艺术专业期末汇报演出在综合楼三楼开演。副校长严霖元、副校长王海波、党委副书记彭彦华,艺体分院副院长马立臣、副院长廖立平,播音主持学术委员会副主任纪月明等莅临演出现场。

此次汇报演出以“声传交理 筑梦青春”为主题,用声音勾勒出青春的面貌,用演出表达了青春的激情。在一段段精彩的学生配音的经典视频后,汇报演出正式拉开了序幕。

《交理新闻》

《少年中国说》

《半截皮带》

《最美交理人》

宣读式新闻节目《交理新闻》回顾了最近交理发生的时事;古体诗歌朗诵《满江红》用洪亮而富有磁性的嗓音表达宋代抗金将领岳飞的复杂情感;播报式新闻节目《新闻纵横》重现最近发生的国际大事;现代诗歌朗诵节目《西去列车的窗口》将此次演出推向第一个高潮,在起伏的情感中收获阵阵掌声;民生新闻《交理一时间》重观校园百态,再现校园课间的精彩活动,更是表达了对交理的爱;散文朗诵《少年中国说》展现青春风采,表达藏在学子心中的爱国之情;《半截皮带》描述了长征途中的动人故事,再次将整场演出推向高潮;娱乐新闻《娱乐星天地》以欢快轻松的语调让大家一扫沉重的气氛;串场表演《Call You Tonight》更是活跃了现场;寓言故事《陶罐和铁罐》从小故事中体味大道理;小说演播《三国演义》重现了温酒斩华雄的片段;压轴节目新闻播读《最美交理人》赞美了每天清晨练声的全体学生和爱岗敬业的教师集体。

华美乐章开启绚烂舞台,精彩节目演绎无悔青春。这台由艺体分院播音与主持艺术教研室监制,教研室主任赵月阳老师担任总策划、李柬杙老师担任总导演,2017级播音46名同学共同完成的专业汇报演出,打造了独具匠心的播音与主持秀,为观众带来了一场视听盛宴,全面检阅了播音与主持艺术专业学生的学习成果及专业水平,体现了艺体分院集体奋发向上的精神风貌。

责任编辑:魏琳华