学院动态
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

设计与艺术学院召开“我为学生办实事”学生意见征集座谈会

[发表时间]:2021年05月21日 08:21 [来源]: [浏览次数]:

(设计与艺术学院 报道)为进一步畅通广大学生与学院的沟通渠道,及时了解和解决学生在学习、生活和工作中的问题,设计与艺术学院于5月21日中午召开“我为学生办实事”学生意见征集座谈会。设计与艺术学院党总支书记廖立平、辅导员及各年级学生代表参加座谈会。

座谈会上,学生代表针对大家普遍关注的课程、班风学风、宿舍管理、专业、实习等方面遇到的问题与学院领导、老师展开交流讨论,并诚恳地提出意见和建议。廖立平就相关问题仔细询问、详细了解,当场给出解决方案,并就一些不能及时解决的问题廖立平做了表态,他表示,希望通过此次座谈会能够为学院与学生之间搭建良好的沟通桥梁,遇到问题时及时向辅导员或者老师反映,学院将积极关切每一个学生反映的问题,最大程度上为同学们解决实际问题,为大家提供良好的学习和生活环境。

本次学生意见征集座谈会是学院落实党史学习教育要求的具体行动,通过广泛听取学生意见和建议,着力为学生办实事、解难题,不断提高学院在育人、管理、服务等方面的综合实力,提升学生的归属感。

责任编辑:贡悦