通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举行南昌交通学院揭牌仪式的通知

[发表时间]:2021年05月26日 08:45 [来源]: [浏览次数]:

各单位(部门):

经研究决定,我校转设更名“南昌交通学院”揭牌仪式在本月29日举行,现将有关事项通知如下:

一、揭牌仪式时间

2021年5月29日上午9:50

二、揭牌仪式地点

靖安墨轩湖校区正大门

三、参会人员

1、省领导、省教育厅领导、华东交通大学领导、宜春市领导、靖安县委县政府领导、校领导。

2、校办、宣传部、学工处、团委、保卫处、墨轩湖校区指挥部等相关部门负责人。

3、教师代表(每学院1人)、校友代表、学生代表(200人)以及部分新闻媒体。

四、会议流程

1、主持人介绍出席领导嘉宾

2、学校董事长致词

3、华东交通大学领导讲话

4、省教育厅领导讲话

5、领导嘉宾揭牌

五、其他事项

1、揭牌仪式各工作组在28号上午前完成各项工作准备,完成落实情况在上午下班前统一报校办备案。

2、学校统一派车前往靖安校区,所有揭牌仪式工作人员于当天7点30分出发,师生代表及新闻媒体记者于8点出发,在综合楼旁乘车前往靖安校区。

3、揭牌仪式结束后学生工作人员及师生代表及新闻媒体统一乘车返回南昌校区,凭会务组发放餐劵在食堂用餐。

4、所有教工参会人员必须着正装,佩戴校徽。

校办

2021年5月26日